57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 汽车动态 >> 国产汽车 >> 2011款宾悦亮相广州车展

2011款宾悦亮相广州车展

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年12月23日 14:22成都租车

    广州车展上,2011款江淮宾悦亮相。据我们在展台了解到的信息,2011款宾悦会很快上市,但是具体时间暂时没有透露。

江淮宾悦

江淮宾悦

    对比北京车展上亮相的2010款宾悦时发现,广州车展上的2011款宾悦与其完全相同,虽然4月份已经展出,但并未正式上市。在询问展台相关人员时表示,2011款宾悦已经有上市计划。究竟何时会上市,量产版的新宾悦是怎样的,我们将继续关注。

江淮宾悦

    外观方面最明显的就是中网部位,从之前的多条幅变成了简练大气的三条幅,另外还换装米其林轮胎和新样式轮毂。

江淮宾悦

    内饰方面,2011款宾悦针对中控台进行了重新的设计,放弃之前显得很空的面板,将两个顶部的出风口和在一起,同时让多功能屏幕向下移并与空调区域紧凑的结合。另外仿木得面板颜色加深了很多。内饰配色也采用上深下浅的搭配,提升了档次。

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息