57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 汽车动态 >> 进口汽车 >> 新雪佛兰Malibu曝光

新雪佛兰Malibu曝光

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年12月25日 11:47成都租车

    近日,在美国市场所销售的雪佛兰Malibu也曝光了全新一代车型的路试谍照。新雪佛兰Malibu所采用的平台正是别克新君威的Epsilon II平台。

雪佛兰Malibu

    预计新车将于2011年年末正式量产,而首批美规车型的生产甚至会放在中国或者韩国,不过就目前的情况来看,如果是为美规车生产的话,放在韩国的可能性会更大。当然,也不排除雪佛兰在国内市场投产一款中级轿车的可能性。

雪佛兰Malibu

    动力方面,雪佛兰Malibu也将采用和新君威相同的动力配置,这也就意味着未来新车将采用2.4L四缸直喷发动机,顶配车型的V6发动机则极有可能被2.0T的ECOTEC发动机所取代。与动力所匹配的变速箱为六速自动变速箱。甚至还有传言称,雪佛兰还计划在雪佛兰Malibu上推出全轮驱动版本来抢占斯巴鲁力狮的市场。

雪佛兰Malibu

    从照片上看,新雪佛兰Malibu比现款车型长度略有缩短,但是整体造型依旧保持着传统美式轿车的风格,厚重的行李箱以及肌肉感十足的车身线条,车身的缩短并未带来空间的压缩。根据雪佛兰所公布的消息显示,新Malibu将拥有一个全新设计的内饰和更加优化的车内空间。虽然采用了新君威的车型平台,但是从曝光的照片上看,新雪佛兰Malibu的前后悬都要有所加长。这在一定程度上也更好的保证了车辆的乘坐舒适性,自然也会牺牲一点点的操控性。

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息