57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 汽车动态 >> 国产汽车 >> 北汽BC302Z明年年底下线

北汽BC302Z明年年底下线

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年12月27日 13:21成都租车

    我们从北汽相关人员处获悉,12月26日在北汽自主品牌首款乘用车BC301Z下线仪式后,新车的三厢版车型BC302Z有望于2011年年底下线。据悉新车将会借鉴两厢版的外观设计,并会在内饰上做细微改动,动力系统则与BC301Z车型相同。

北汽BC302Z

北汽BC302Z

    动力上,BC302Z将沿用BC301Z的1.3升和1.5升发动机配备,其中其中1.5升机型可以输出83kW(113马力)的最大功率和143N·m的峰值扭矩,相匹配的变速箱有5速手动和4速自动两种。对于该车的更多最新动态。

北汽BC302Z

北汽BC302Z

    三厢版车型的外观与两厢版基本相同,前脸造型和奔驰B级车型有几分形似,如大面积的三横条中网、配有镀铬装饰的圆形雾灯以及倒梯形网状下进气口等。

    BC302Z相较BC301Z除了由两厢改为三厢外,尾部的造型大体相同,如锐化的后尾灯以及后牌照上方采用更细的银色装饰条等设计元素。此外,据悉量产版的BC302Z在内饰上相比两厢版将会有细微的改动。

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息