57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 汽车动态 >> 国产汽车 >> 北美车展比亚迪推2款新车 S6DM/改款E6

北美车展比亚迪推2款新车 S6DM/改款E6

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年12月29日 11:50成都租车

    据国外媒体报道,比亚迪汽车日前透露计划,将在即将举行的北美底特律车展上推出两款新车。

现款比亚迪S6

现款比亚迪S6

    第一款车是比亚迪S6DM,它将是世界上第一款4驱双模电动SUV。动力上它采用汽油机+电动机的双动力模式提供动力。按照比亚迪F3DM的工作方式来看,双模电动车是通过专业的充电站或者家用电源给车载电池充电,在路上行驶状态可以在纯电动模式和混合动力模式之间切换,但是F3DM的电池是不支持发动机充电方式的。

比亚迪S6

    具体到比亚迪S6DM车型上来看,电动方面,S6DM搭载两款电动马达。其中一款14马力(10kw)的电动马达驱动前轮,另一款最大功率输出102马力(75kw)的电动马达驱动后轮。两款电动马达和F3DM上的并不相同。在这两款电动机工作下,S6DM可以行驶60km。传统动力方面,在该车采用2.0升或更大排量汽油发动机,在和电动机的共同驱动下,续航里程达499千米。

比亚迪S6

    另一款车是现款E6的小改款,比亚迪只是透露了,这款MPV车型将使用磷酸铁电池,一次充满电可行驶300km,最高时速为140km/h。但具体的改变情况我们还不太清楚。

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息