57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 汽车动态 >> 进口汽车 >> 雪铁龙DS5概念车 亮相上海车展

雪铁龙DS5概念车 亮相上海车展

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年12月30日 13:1成都租车

    近日,国外媒体曝光了雪铁龙DS系列的跨界车DS5,据悉,这款车将会于明年初的上海国际车展上亮相其概念版,而最终的量产版车型将会在明年晚些时候发布,应该会亮相明年9月的法兰克福车展。

雪铁龙DS5概念车

雪铁龙DS5概念车

    在售价方面,这款DS5将会是消费者能够承担得起的,雪铁龙计划将其售价定在27000欧元(约合人民币23.5万元)左右。

雪铁龙DS5概念车

    据报道,新款DS5跨界车的车身长度将为4600毫米,并且将拥有一个非常宽敞的内饰空间。此外,新款DS5将会借鉴雪铁龙曾经在2005年发布的C-SportLounge概念车的一些设计特征。

雪铁龙DS5概念车

    未来DS5车型的发动机阵容将会包括一系列的动力传动系选择,除了柴油发动机外,国内消费者最关心的汽油发动机以1.6T涡轮增压发动机为主,包括两种调校,最大功率分别为150马力和200马力。除此之外,还将有一款由2.0升HDi发动机和电动机组成的混合动力系统,其最大功率将在200马力左右。

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息