57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 自驾游 >> 自驾路书 >> 英格兰最美乡村自驾游攻略

英格兰最美乡村自驾游攻略

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年10月25日 11:13成都租车
英格兰最美乡村游攻略(组图)
英国乡村风景

 

  

英格兰最美乡村游攻略(组图)
乡村路边的花草

 

  范围:位于格洛斯特、埃文河畔斯特拉特福德(Stratford-Upon-Avon)、牛津以及巴斯(Bath)之间的Cotswolds和邻近的乡村地区是英国乡村最有代表性的区域,曾经是历史上著名的羊毛产地,曾有很多因羊毛致富的商人居住于此,修建了很多庄园。

  气候:英格兰乡村最美旅行季节为春秋两季,尤其是春季,百花开放、风和日丽,秋天的山毛榉和紫杉树林色彩十分美丽。夏季避暑绝佳,冬季会稍微寒冷,但几乎所有的房舍都有温暖的大壁炉,也是另一番情趣。

  交通方式:最佳旅游方式是骑自行车游览或自驾游,自驾“浪漫之路”需至少1天,徒步走完“|浪漫之路”全程需要7天左右,英国有专门的法令,徒步旅游者在因走捷径而穿越私人领地不属于侵犯个人财产。

  住宿:几乎每个村庄都至少有一个旅馆,农场分B&B和非B&B两种,非B&B不能住宿,乡村地区没有大型的酒店,一般客房都较少,最好提前预订。

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息