57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 自驾游 >> 交通安全 >> 成都新都区2人争车位 1司机被撞死

成都新都区2人争车位 1司机被撞死

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年11月10日 11:23成都租车

    昨日下午,正值娃娃放学时,在新都区斑竹园 镇忠义育童幼儿园门口,现场站满了围观群众。一辆黑色现代越野车司机(车牌号为川A8X9××)与接娃娃放学的面包车司机王峰(化)发生口角。据目击者介绍,随后双方互不相让竟然动起手来,最后,王峰被越野车撞倒在地,当场死亡。目前,警方正在进一步调查中。

成都新都区2人争车位 1司机被撞死

    目击者:不肯让路起冲突 面包车司机被撞死

    “我当时腿都吓软了。”据附近店铺的张女士说,下午快5点时,她正在打麻将,突然听到外面有吵架声,出来一看,越野车挡住了面包车的路,面包车司机王峰喊着“让一下”,对方就是不肯让路,双方的情绪都很激动,就开始吵了起来。随后,从越野车上下来两名男子,手中拿着约10厘米长的小锤子朝王峰打去,王峰的脸色很苍白,倒在了地上。当两名男子停手准备回到车上时,王峰似乎有点不服气,又从地上爬起来,紧追上去,此时,越野车却发动油门,朝王峰径直撞了过去。

    随后,群众拨打了120和110,下午5时50分许,120赶到现场,经过检查,确认王峰已经死亡。

    据一名男子介绍,王峰四十多岁,乐山人,在成都打工。记者根据车牌号查到,越野车的车主叫陈(兴圆),拨打该车主的电话,却一直关机。而面包车,则属于新峰商品混凝土有限责任公司所有。

    现场冲突两种说法

    双方到底因何起的争执?现场的群众说法不一。

    说法1:双方有过节 娃娃车上见证冲突过程

    还有的群众说,王峰刚从幼儿园接到3岁多的娃娃,由于越野车司机和王峰有过节,于是故意找茬,当时娃娃坐在车上,目睹了眼前发生的一切。

    说法2:双方争车位 娃娃出园 目睹父亲惨死

    李先生说,王峰和越野车司机都是到幼儿园接娃娃放学,双方为了车位发生冲突,互不相让争吵了起来,当王峰的孩子从幼儿园出来时,看到爸爸被撞倒在地。

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息