57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 自驾游 >> 交通安全 >> 金堂轿车翻车 掉下20多米悬崖

金堂轿车翻车 掉下20多米悬崖

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年11月12日 10:35成都租车

    昨天下午4点,金堂县境内唐巴公路35公里处的S形盘山弯道上,一辆银灰色长安微型轿车突然失控,向路边防护石墩冲去,随后从20多米高的悬崖翻滚坠落。昨晚,金堂县医院急诊科确认,车祸造成3人死亡、3人重伤。多位目击者称,出事车辆是从金堂县福兴镇开往县城的。

金堂轿车翻车 掉下20多米悬崖

金堂轿车翻车 掉下20多米悬崖

    事故发生后,金堂县交警、120及消防部门紧急出动,展开救援和现场勘查。轿车坠落地是一条机耕道,进出不便,装载机一度承担开路任务。

    “轿车四轮朝天,整个车体都变了形。”最早赶到的急救医生说,现场即确认了3名乘客死亡,“过路的司机和附近居民帮助我们,把伤员抬上了救护车。”昨天傍晚6时许,轿车被穿进了钢丝绳,一辆装载机举起铲斗,将车辆吊装到了清障车上。

    昨晚8点,成都商报记者赶到金堂县医院,两名伤员做完CT后正在接受进一步检查。急救医生称,伤者以脑部外伤为主,其中一名伤员肋骨骨折;转院到成都军区总医院的女性伤员伤情极重。

    根据入院登记,尚在外二科的两名伤员分别姓刘、蒋,年纪较大。昨晚10点,成都军区总医院急诊科值班人员介绍,转院伤员增加到了2名,“一名在接受急诊手术,另一名正在等待转院。”

    “给120报警的司机说,他看到这辆小轿车开起来很奇怪,开着开着就冲出了公路。”急救医生说,由于车辆变形太厉害,无法分辨驾驶人员。 

本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息