57租车公告:成都最大、最全、最本土的租车行业网站-57租车,成都租车第一站
57租车
成都租车首页 >> 自驾游 >> 交通安全 >> 成都越野车司机撞死3人 承认饮酒

成都越野车司机撞死3人 承认饮酒

来源:57租车 编辑:57租车 发布时间:2010年11月17日 12:49成都租车

    事发IT大道,导致3人死亡,肇事司机承认曾饮酒

    前晚9点过,成都青羊区IT大道连续发生两起严重车祸:一辆越野车在IT大道进城方向撞上一辆电动自行车,司机没停车,在驾车前行中再次发生车祸,撞上两辆电动车。两起事故致3名电动车驾驶者当场死亡。

成都越野车司机撞死3人

成都越野车司机撞死3人 承认饮酒

    昨日上午,肇事司机曾酌到交警四分局投案,酒精测试显示其血液内含有乙醇,他承认事发前“喝了2两酒”。目前,曾酌因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被警方刑拘。

    连撞3电动车3人当场身亡

    曾酌是雅安市宝兴县一家电力水力公司的员工,肇事车是一辆越野车,系该公司的公用车。

    据警方调查,前晚9点10分左右,曾酌沿IT大道从郫县方向往成都方向行驶,至IT大道距清水河大桥50米处,与一辆电动自行车相撞,自行车驾驶者吕光华当场死亡。

    事发后,曾酌没停车,而是继续驾车前行。行至IT大道与成飞铁路便道交叉处,越野车再次与一辆电动三轮车和一辆电动自行车相撞。三轮车驾驶者全祖元(音)与电动车驾驶者沈友格当场身亡。

    已连续制造了两起车祸的曾酌仍没停车,他继续往成都方向行驶,至龙湖翠微清波小区B区后门时,曾酌驾驶的

    越野车与一辆停在路边的小轿车发生擦挂,曾酌往前行驶了100米后弃车离开。

    交警四分局接到报警后,赶到现场勘查。根据报警市民对肇事车辆及驾驶员的描述,结合现场勘查结果,警方确认3起事故的肇事车系同一辆车,并于前晚9点半锁定肇事车。

第一页
尾页
下一页
本站发布的成都租车公司、租车行、车型展示及相关文章均为会员提供或网上收集的数据,如有损害您的利益及设计版权冲突的,请通知我们,我们将第一时间删除或予以修改。
关于57租车 | 57租车优势 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们

57租车行业网 57zuche.com 蜀ICP备09026575号 
@Copyright 2009- 57zuche.com All Rights Reserverd.  网站建设:聚和为科技
成都57租车广告位招租、租车公司,车辆加盟合作等各种商务合作咨询电话:028-8606 9960,138 8177 2946在线QQ交流: 点击这里给我发消息